суббота, 19 февраля 2011 г.

Тайный покупатель - сходи в магазин за деньги.

Идея стать тайным покупателем посетила меня уже давно, ведь на самом деле это очень просто - идешь в магазин, изучаешь обстановку, сервис, обслуживание, общаешься с продавцами - все как обычно, да только после визита предстоит дать объективную оценку работе и обслуживанию магазина.
Если я все равно хожу в эти универмаги, получаю консультации в банках, делаю заказы в интернет-магазинах, то почему бы не совместить приятное с полезным? Да и интересно чувствовать себя особенной, и знать, что об этом никто не знает. Но я живу в маленьком городке недалеко от областного центра, а основные заказы приходятся туда, так ездить не хочу в соседний город, на дорогу много времени уходит и средств, в итоге заработок себя не оправдывает. А вот если заказы на своей территории - это с удовольствием.
Почему то для Москвы предлагаются сотни заказов, а для целой области, не Московской конечно, бывает и вообще один на всех, тут уже кто первый узнает, кто первый возьмет.
Вот сейчас предлагают в банк сходить, оценить сервис, да только спрашивать об открытии счета от лица частного предпринимателя не сумею, образование не соответствует, да и не понимаю я в этом ничего. Буду ждать более простых заказов, типа, сходите в магазин и посоветуйтесь с продавцом про ламинат - это я сумею...и оценку дам правильную, потому как оценивать людей профессия обязывает)))
Вы не хотите попробовать себя в этом деле? Если заинтересовало, то анкету можно оставить тут.

Похожие по тематике посты - еще почитать:

1 комментарий:

  1. Вообще сама идея очень интересная. В Москве есть 3 или 4 конторы такого рода. Заказы к ним на 60-70% поступают от самих владельцев ресторанов, магазинов и т.д., с целью узнать обстановку и работу сотрудников в отсутствии начальника. Ведь не секрет, что когда руководства нет на месте персонал расслабляться начинает :)

    ОтветитьУдалить