вторник, 15 марта 2011 г.

Заработать на опросах. Часть 2. Лохотрон.

Две недели назад я писала про сайты опросники, на которых можно заработать денег. Но не все коту масленница. Заработать-то там можно много, да только вот деньги оттуда не вывести. Вот так, методом проб и ошибок и нарабатывается опыт. А он, оказывается, не такой уж и легкий. Теперь нужно с пониманием относиться не только к самому сайту, но и к отзывам о нем.
Вот допустим форум вебмани и отзывы об этой системе - впечатляет? Меня тоже. Более 230 отрицательных отзыва написано теми, кто так и не смог вывести заработанные деньги. Откуда вы спросите 90 положительных? Так все просто. Есть такое понятие, как заказные комментарии. Поверьте, начинающие копирайтеры на любой бирже за 5 рублей напишут замечательный комментарий, за что получат хороший отзыв и повышение в статистике.
Хочу принести извинения тем, кто регистрировался по этой ссылке, признаю, что не до конца разобралась в проекте и не проверила систему. Впредь, все мои предложения вам будут тысячу раз проверены. А сайт oprosoff.net ныне в моем Черном списке. У кого сомнения остались, читайте комментарии в моем предыдущем посте.

Похожие по тематике посты - еще почитать:

5 комментариев:

  1. В интернете лохотронов полно, вот теперь мы знаем о еще одном.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, а мне этот сайт сразу не понравился... кстати, многие положительные отзывы на форуме вебмани на самом деле - отрицательные :)

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший блог!
    Очень много полезной информации для себя взяла!

    ОтветитьУдалить
  4. Лохотрон, конечно, плохо. Но, слава Богу, не все зарабатывают на обмане. Я уже много лет зарабатываю "на колготки" кликаньем и заполнением анкет. Правда, на английских сайтах. Главное, прежде чем начать, надо внимательно погуглить и собрать отзывы.

    ОтветитьУдалить
  5. Проблема в культуре наций... Большое количество людей ради наживы готовы на обман и подлость... Не знаю как иностранные опросники или анкеты, но "наши" - это "мусор", об который запинается множество людей.

    ОтветитьУдалить