понедельник, 17 января 2011 г.

Я пишу про туризм

Путешествовать в дальние страны, посещать райские места и открывать для себя земные тайны можно, оказывается, даже сидя за компьютером. Это, конечно, не сравнимо с реальными ощущениями при посещении романтичного Парижа или экстравагантной Чехии, но все же...
Когда удается взять заказ на туристическую тематику, то изучая материал про ту или иную страну, кажется сама там побывала)
Писать о Российских городах и их достопримечательностях красиво - значит любить и уважать свою Родину. Вот небольшой текст о Москве и ее достопримечательностях, писала и восхищалась родной столицей. Или побывав в Ярославле в гостях у друзей, писала текст о шикарном Ринг Премьер Отеле в этом прекрасном городе...
Но чаще удается писать о зарубежных курортах и мечтать о их посещении когда-нибудь потом. Вот Китай - у многих он ассоциируется с дешевыми вещами и миллиардным населением, но я-то теперь знаю и его туристические прелести. Или Винтажный фестиваль в Великобритании - такое зрелище я смотрела лишь по роликам в интернете, а хотелось бы и взглянуть хоть одним глазком.
Писать про дальние страны интересно, потому как любые города и курорты, страны и государства заслуживают массу красивых эпитетов и экстравагантных прилагательных.

Похожие по тематике посты - еще почитать:

Комментариев нет:

Отправить комментарий