воскресенье, 2 января 2011 г.

Я пишу о спорте

Спорт - писать о нем интересно, особенно если это колонки спортивных новостей, там всегда драйв, всегда переживания, восторг побед и горечь поражений. Волнительно писать тексты на предмет спортивных состязаний.
Вот и мне доводилось писать тексты в колонки спортивных новостей. Допустим, исключение боксера Александра Поветкина из рейтинга IBF, волновало поклонников бокса. А когда россиянка Лилия Шобухова выиграла марафон в Чикаго - радовалась вся страна. Есть и забавные эпизоды в страницах спортивных новостей. Вот, например, когда Национальная Баскетбольная Ассоциация запретила игрокам играть в кроссовках на пружинах. Шумиха была огромная. Порой было забавно наблюдать за ее течением.
Еще не один десяток новостей публиковала я во всемирной паутине, такие работы очень интересны, но в то же время и сложны.
Но колонка спортивных новостей, безусловно, не ограничивает всю широту спортивных тем. К примеру, мне доводилось писать для очень интересного сайта ТутЗнайка статью на тему как научить плавать ребенка. Методика плавания и различные стили - все как полагается.
Писать про спорт интересно, но все же есть определенные трудности. Ведь болея за футбол, писать про регби трудно.

Похожие по тематике посты - еще почитать:

4 комментария:

  1. А я читал такую советскую брошюрку: "Плавать раньше чем ходить"!

    ОтветитьУдалить
  2. я видео видела, где папа тренер бросает своего новорожденного сына в бассеин, и малыш пытается плавать. Так в итоге сын поплыл в 9 месяцев, тогда как пошел в год)))

    ОтветитьУдалить
  3. Не хотите для своего портфолио написать ваше мнение по поводу тематики "Женщины и футбол" для моего сайта о футболе?

    ОтветитьУдалить
  4. я просмотрю ваш сайт обязательно)
    зарегистрируюсь, определюсь с контентом и сами свяжусь)

    ОтветитьУдалить