четверг, 13 января 2011 г.

Письмо...мои первые попытки заработать

Однажды мне на почту майл.ру пришло письмо, которое так и называлось "письмо". Девушка Ольга приглашала заработать миллион за полгода или как минимум 300 тысяч за три месяца. Лохотрон - скажете вы, но я тогда, совсем наивный начинающий пользователь, согласилась с ней и отправила ей вопрос, типа что это за проект и как я заработаю денег. Схема оказалась проста как мир. Я покупаю 1-й пакет за 100 рублей и продаю его 3-м моим клиенткам за эту же цену. Затем покупаю 2-й пакет за 200 рублей, а у меня его уже купят 9 человек (3 по 3 клиента моих клиентов), 3-й пакет 500 рублей, но у меня его купят 27 человек и так далее. Мне надо было только найти 3-х желающих вести такой бизнесс и продать им этот пакет, а дальше работать будут уже они. Просто - да! И я выкупила этот пакет. Там оказались программы для рассылки писем и выборки случайных адресов. С помощью этих программ и подробной инструкции я собрала базу из 10 000 интернет адресов под запрос - женщина, 18-50 лет и т.д. Потом с помощью тех же программ я разослала письма с тем же предложением. В течение месяца откликнулись 10 человек и выкупили у меня эти пакеты...на счете образовалась первая 1000 рублей...
Но все оказалось не так радужно, первый пакет выкупают сразу, но чтобы купили второй пакет, нужно чтобы мои клиенты нашли себе по три клиента, а они в свою очередь еще по три...процедура долгая и порой безнадежная. В общем заказ на вторую часть я получила лишь дважды, и то через полгода. Так вот, чтобы получить миллион, при 7-ступенчатой системе, нужно чтобы в игру вошли более 4000 человек - можно годами ждать и не дождаться...В общем, я на личном опыте убедилась, что все эти пирамидные интернет проекты - туфта...
Впоследствии эта девушка еще не раз предлагала мне вступить в подобные проекты, но я уже понимаю, что это пустая трата сил, ведь реферальные ссылки банятся постоянно всеми нормальными ресурсами, а на плохих ресурсах не хочется оставлять свои следы...
Хотя нет, я сейчас участвую в одной такой программе, проект Удача называется, но я ничего не делаю там, просто еще год назад я регистрировалась в ней, пытаясь заработать денег...дуня.
Вы, вероятно, кликнете по ссылке, но не советую связываться с этим проектом, за год я перешла всего на второй уровень, и заработала лишь 10 рублей)))
Хотя, если не жалко вложить 50 рублей, то рискните...
Сейчас, оглядываясь назад, я удивляюсь, как люди ведутся на всякие бинары и сетевые бизнесы с пирамидной схемой, но все приходит с опытом. Желаю и вам не обжигаться.
Кстати, программы для массовой рассылки писем я совершенно бесплатно выложила на файлообменник, кому нужно - скачивайте)

Похожие по тематике посты - еще почитать:

6 комментариев:

  1. По-моему, зарабатывать копирайтингом куда интереснее! Да и рерайтингом тоже, хотя там платят гораздо меньше.

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, Ваня, но представь, что на тот момент я вообще ничего не слышала о заработке в сети, а слово копирайтинг для меня открылось чуть позже))

    ОтветитьУдалить
  3. м...да у меня тоже не малый опыт подобных случайных сайтов, до сих пор знакомые просят проверить какой либо сайт с зароботком, в основном первые ошибки разработчиков видны сразу и есть множество списков, с указанием и обсуждением обманок, а копирайтинг дело интересное, но постепенно надоел)).

    ОтветитьУдалить
  4. @LeX, я тогда даже яндексом пользоваться не пробовала, только почта майл.ру и контакт...
    но теперь-то меня не обмануть, лохотроны вижу как стекло)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне на сайт hi каждый день приходит тысячи рассылок. Я их одним махом удаляю, даже не читая.

    ОтветитьУдалить
  6. Так я уж тоже теперь не читаю, а если б вы знали, что уже прошло больше года, а люди до сих пор пишут и спрашивают про этот бизнесс, так я им и рассказываю, что это все туфта)))
    В месяц по нескольку писем...чуть не обманутых мною женщин...
    Хотя оправдать меня может то, что я сама была введена в заблуждение тогда...

    ОтветитьУдалить