вторник, 28 декабря 2010 г.

Я пишу про авто

Сама имею автомобиль и пусть небольшой, но личный стаж вождения. Люблю автотемы, люблю писать про красивые автомобили и автоновости, писать о вождении и услугах на рынке авто. Мои некоторые работы представлю вам здесь.

Статья на главную страницу сайта "Автоколесо", предоставляющего услуги проката автомобиля без залога и лимита пробега. Главное - это отличный продающий текст, остальное приложится.

Ford Kuga - замечательный молодежный кроссовер. Тест-драйв этого мощного автомобиля. Сидя за рулем такого автомобиля, можно почувствовать себя настоящим шумахером.

Советы Начинающим автолюбителям. Сама недавно была такой, и с удовольствием поделилась опытом с будущими водителями.

А какой замечательный кроссовер Нyundai ix35 - мечта просто. Когда я писала этот текст, закрадывалась мысль, а не поменять ли мне свою Калинку..

О красавце Lexus LX 570 я писала с таким вдохновением, но почему-то заказчик разместил статью под названием "руководство по ремонту", хотя так совершенно точно - обзор этого шикарного автомобиля. Вот что реклама с текстами делает.

 Наверно я умею писать только про практичные кроссоверы и мощные внедорожники, потому как в своем портфолио имею еще и обзор  Mercedes-Benz ML 63 AMG. Ну нравятся мне такие автомобили.

Что вы об этом думаете, друзья?

Похожие по тематике посты - еще почитать:

6 комментариев:

  1. Надо же как хорошо вы пишете, если я создам все-таки свой сайт на автотематику, то обязательно обращусь к вам для наполнения его красивыми грамотными статьями.

    ОтветитьУдалить
  2. наверно это сложно, писать про автомобили...тем более девушке, хотя в нашей жизни я ничему уже не удивляюсь

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, продолжай в том же духе! Умничка, много полезного пишешь!!!

    ОтветитьУдалить
  4. У Вас хорошо получилось написать про Нyundai ix35. Почему же больше не пишете про автомобили? Очень жаль терять такого автора :)

    ОтветитьУдалить